Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ВолчокВолчок-мясорубка В2-114, восстановленный
Волчок-мясорубка В2-114 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 1°C. Производительность техническая при измельчении кусков говяжьего жилованного мяса 2-го сорта массой 1,0 - 0,5 кг. при температуре загружаемого сырья от 4 до 12°C через решетку с отверстиями диаметром 3 мм., кг/ч, не менее 1200 Габаритные размеры волчка LхBхH, мм: 800 х 700 х 1200 Масса, кг: 140 Установленная мощность, кВт: 7,5 Питание, В, Гц: 380/220, 50 Производительность расчетная, кг/час: 1200 Температура перерабатываемого продукта: не ниже -1 °C Вместимость приемного бункера, куб. м: 0,050 Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм: 114 Частота вращения режущих ножей, об./мин.: 250 Гарантия на оборудование 6 месяцев Есть и другое оборудование для мясо-колбасной промышленности, пишите, звоните Осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-353814-24", renderTo: "yandex_rtb_R-A-353814-24", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");0 10011001RUB1001RUB
0.00015
Волчок-мясорубка В2-114, восстановленный в Верхней Пышме
Описание
Волчок-мясорубка В2-114 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 1°C. Производительность техническая при измельчении кусков говяжьего жилованного мяса 2-го сорта массой 1,0 - 0,5 кг. при температуре загружаемого сырья от 4 до 12°C через решетку с отверстиями диаметром 3 мм., кг/ч, не менее 1200 Габаритные размеры волчка LхBхH, мм: 800 х 700 х 1200 Масса, кг: 140 Установленная мощность, кВт: 7,5 Питание, В, Гц: 380/220, 50 Производительность расчетная, кг/час: 1200 Температура перерабатываемого продукта: не ниже -1 °C Вместимость приемного бункера, куб. м: 0,050 Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм: 114 Частота вращения режущих ножей, об./мин.: 250 Гарантия на оборудование 6 месяцев Есть и другое оборудование для мясо-колбасной промышленности, пишите, звоните Осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-353814-24", renderTo: "yandex_rtb_R-A-353814-24", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым